
Numa destas noites tinha umas lulas descongeladas à espera de tempo e imaginação para as confeccionar. À falta de ambas foram destinadas a estas saborosas espetadas. As espetadas são um elemento astronómico maravilhoso. Num instante se tem uma refeição apetitosa, vistosa e rápida. Ora aqui fica então a receita.
Ingredientes para 4 espetadas
1 kg de lulas limpas
10 camarões médios
1 pimento encarnado
1 pimento verde
1 cebola
1 tomate ou tomate cherry
azeite
sal

Confecção
- Tempere ligeiramente de sal as lulas.
- Corte o pimento em pedaços , tal como a cebola e o tomate. Se tiver tomate cherry é preferível que o use.
- Nos espetos alterne o pimento com a cebola, as lulas, o camarão cortado ao meio e assim sucessivamente até achar que a espetada está a gosto.
- Regue com um fio de azeite e leve a grelhar.
- Sirva com legumes cozidos ou outro acompanhamento a gosto.
falta de imaginçao? eu ca nao acho nada vania. sairam daqui umas ricas espetadas
ResponderEliminarbeijinhos
muito bom:)
ResponderEliminareu não aprecio lulas,mas o marido devora-as,ele iria adorar esta espetada,bjs
ResponderEliminarFicaram super coloridas e apetitosas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
eu adoro estas espetadas e grelhadas sao do melhor!! beijos
ResponderEliminardelícia! Fica mesmo a apetecer! bjinhos
ResponderEliminarMuito apetitosas! vou seguir a sugestão...
ResponderEliminarBabette
Uma verdadeira delicia, posso provar uma???
ResponderEliminarbeijinhos:))
gostamos muito cá em casa, com uma saladinha é uma maravilha, beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminar