
Esta receita merece destaque pelo molho. Este molho que é feito com laranja e limão acompanha muito bem grelhados de carne ou peixe. Aqui fica.
Ingredientes
2 colheres de sopa(rasas) de manteiga
1 colher de chá de óleo
sumo e casca de meia laranja
sumo e casca de meio limão
1 pitada de sal
Confecção
- Retire a casca às metades de laranja e limão, mas com o cuidado de tirar a parte branca.
- Corte as cascas em juliana muito fina( não precisa de aproveitar todas) e esprema a laranja e o limão.
- Leve ao lume a derreter a manteiga com o óleo e o sumo de citrinos e junte as cascas em juliana. Mal ferva, desligue o lume e sirva a carne ou o peixe com este molho.
Amiga, adorei esse molho citrico, bem sugestivo mesmo. Vou experimentar com certeza. beijinhos
ResponderEliminaresse molho deve ser uma delicia
ResponderEliminartenho que experimentar com dourada que gosto muito
beijinhos
Tenho de experimentar, pois o aspecto é excelente! bjinhos
ResponderEliminaresse molho deve ficar delicioso com o peixe!!!! adoro o aroma de citrinos!! beijos
ResponderEliminarAdorei esse molho,deve ficar optimo nos grelhados,bjs
ResponderEliminarQue peixinho delicioso e com esse molho deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarHá séculos que não como este peixe, que até acho muito bom. Com este molho então deve ser irresistível. E as casquinhas assim cortadas ficam lindas. Muito bom, gostei mesmo. :)
ResponderEliminarEstive a ver tb o molho de coentros (estava aqui o link) e já anotei, deve ser mto bom. Eu adoro coentros, uso bastante.
ResponderEliminarMesmo sem a sopa de cebola deve ficar bom, hei-de experimentar.
Que óptima sugestão para molho, esses sabores cítricos agradam-me imenso!
ResponderEliminarPeixinho é sempre bom e com esse molho deve de ser ainda melhor...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Estava conversando com um amigo gourmet agora há pouco sobre um molho de laranjas feito do mesmo modo, porém sugeri que fosse feito apenas com limão, pois rejeito um pouco os sabores doces. Mas a verdade é que a mistura desses sabores cítricos deve ser maravilhosa.
ResponderEliminarSeu prato está especial.
Um abraço
João MArio
Gosto mt de linguado :)
ResponderEliminarkiss**
Vou fazer amanhã...diz-me, qual o acompanhemto ideal?
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