
Este arroz também já foi feito há algum tempo, é muito rápido de se fazer e fica muito bom. aqui fica a receita.
Ingredientes para 3 pessoas
500 gr de salsichas frescas
1 chávena de arroz carolino
1 cebola
azeite
2 colheres de polpa de tomate
1 tomate maduro médio
1 colher de chá de margarina
sal
salsa

Confecção
- Corte a cebola finamente. Corte e pele o tomate também.
- Num tacho aloure a cebola no azeite e na margarina, até estar translúcida. Junte depois a polpa de tomate e o tomate e deixe o molho ganhar consistência.
- Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e acrescente água quente.
- Acrescente as salsichas inteiras, tape o tacho e deixe cozinhar.
- Assim que as salsichas estiverem cozidas retire-as do arroz e corte-as em pedaços.
- Desligue o lume e incorpore as salsichas partidas.
- Enfeite com salsa fresca e sirva quente.

AQUI ESTA UMA BOA IDEIA PARA QUANDO NÃO APETECE GRELHAR, PELO ASPECTO DE CERTEZA QUE FICOU BOMMMMMM.
ResponderEliminarQue bom aspecto! Excelente arrozinho! bjinhos
ResponderEliminarque bom que fixou e rapidinho e economico como se quer.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana