segunda-feira, 19 de abril de 2010

Arroz de salsichas frescas


Este arroz também já foi feito há algum tempo, é muito rápido de se fazer e fica muito bom. aqui fica a receita.


Ingredientes para 3 pessoas

500 gr de salsichas frescas
1 chávena de arroz carolino
1 cebola
azeite
2 colheres de polpa de tomate
1 tomate maduro médio
1 colher de chá de margarina
sal
salsa

 
Confecção
- Corte a cebola finamente. Corte e pele o tomate também.
- Num tacho aloure a cebola no azeite e na margarina, até estar translúcida. Junte depois a polpa de tomate e o tomate e deixe o molho ganhar consistência.
- Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e acrescente água quente.
- Acrescente as salsichas inteiras, tape o tacho e deixe cozinhar.
- Assim que as salsichas estiverem cozidas retire-as do arroz e corte-as em pedaços.
- Desligue o lume e incorpore as salsichas partidas.
- Enfeite com salsa fresca e sirva quente.



3 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA BOA IDEIA PARA QUANDO NÃO APETECE GRELHAR, PELO ASPECTO DE CERTEZA QUE FICOU BOMMMMMM.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto! Excelente arrozinho! bjinhos

    ResponderEliminar
  3. que bom que fixou e rapidinho e economico como se quer.
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.