quinta-feira, 1 de abril de 2010

Couve flor gratinada



Já tinha comido este acompanhamento em restaurantes mas nunca tinha feito em casa e é tão fácil de fazer!
Aqui fica.

Ingredientes para 3 pessoas

1 couve flor com cerca de 600gr
1 cenoura grande
1 embalagem (grande) de molho bechamel
queijo mozzarella ralado
sal
Confecção

- Separe a couve flor em raminhos e lave-os. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas.
- Leve os legumes a cozer em água temperada de sal.
- Não deixe cozer muito. Coloque os legumes bem escorridos numa travessa que vá ao forno, cubra com o bechamel e o queijo ralado e leve ao forno uns 15 minutos a gratinar.

6 comentários:

  1. que delícia de acompanhamento!
    babette

    ResponderEliminar
  2. Adoro gratinados, e com couve-flor perfeito! bjinhos e uma Páscoa feliz...

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto delicioso, uma óptima maneira de se confeccionar legumes.

    ResponderEliminar
  4. Adoooooooooooooooooooooooooooro :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. nunca vi nos restaurantes curiosos.
    mas que deve ser bom isso nao tenho duvidas nenhumas
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. é ideal para quem nao aprecia simplesmente cozido, que é o meu caso!! ficou delicioso.beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.