
Já tinha comido este acompanhamento em restaurantes mas nunca tinha feito em casa e é tão fácil de fazer!
Aqui fica.
Ingredientes para 3 pessoas
1 couve flor com cerca de 600gr
1 cenoura grande
1 embalagem (grande) de molho bechamel
queijo mozzarella ralado
sal
Confecção- Separe a couve flor em raminhos e lave-os. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas.
- Leve os legumes a cozer em água temperada de sal.
- Não deixe cozer muito. Coloque os legumes bem escorridos numa travessa que vá ao forno, cubra com o bechamel e o queijo ralado e leve ao forno uns 15 minutos a gratinar.
que delícia de acompanhamento!
ResponderEliminarbabette
Adoro gratinados, e com couve-flor perfeito! bjinhos e uma Páscoa feliz...
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso, uma óptima maneira de se confeccionar legumes.
ResponderEliminarAdoooooooooooooooooooooooooooro :)
ResponderEliminarBeijinhos*
nunca vi nos restaurantes curiosos.
ResponderEliminarmas que deve ser bom isso nao tenho duvidas nenhumas
beijinhos
é ideal para quem nao aprecia simplesmente cozido, que é o meu caso!! ficou delicioso.beijinhos
ResponderEliminar