
Desde que fiz pela 1ª vez este creme de cogumelos, tornei-me fã e desde então já voltei a fazer umas quantas vezes. Desta vez fiz o creme de cogumelos com bacon e ervas e ficou uma delicia. Vale a pena experimentar!
Ingredientes para 3 pessoas
1 embalagem de cogumelos frescos (cerca de 400gr)
2 batatas
1 alho francês
sal
azeite
1 fatia de bacon grossa
1 raminho de salsa

Confecção
- Lave bem os cogumelos, as batatas e o alho francês.
- Lamine os cogumelos e o alho francês e corte as batatas ás rodelas finas. Reserve alguns cogumelos laminados para o salteado.
- Leve tudo a cozer em água temperada de sal .
- Assim que estiver cozido triture tudo até obter um creme.
- Entretanto corte o bacon em cubos, e pique finamente a salsa.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie o bacon e os cogumelos até esatrem alourados.
- Junte a salsa picada e mexa.
- Sirva a sopa ainda quente com o salteado de bacon e ervas.
Fiquei com uma vontade enorme de experimentar este creme de cogumelos! Tem um aspecto tão cremoso!! Deve ser simplesmente delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarhum eu nunca fiz creme de cogumelos mas deve ser tao bom.
ResponderEliminartemho que experimentar
esta uma maravilha essa taça
bom fim de semana
Que delicia, aqui tá um frio danado, esse creme ficaria perfeito no meu almoço! Bjokas
ResponderEliminaruma verdadeira delicia.
ResponderEliminarhumm nham nham
beijos**
Eu faço imensos cremes mas de cogumelos nunca.
ResponderEliminarEstá excelente. Bjs
Olá !
ResponderEliminarJá fiz creme de cogumelos mas o meu fica mais escuro, mas com esse salteado nunca comi!
Essa sopinha parece divinal:)
jinhos
tenho no meu blog um quadro feito por mim,pintado a óleo,para oferecer
ResponderEliminarTenta a sorte
Bjs
Graça
Deve ser mesmo bom! Vou experimentar! bjinhos
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