
Depois de ver noutros blogs strogonoff de lulas, experimentei fazer com outros frutos do mar. Fica muito bom, cremoso e com sabor a mar a fazer lembrar os saudosos dias de Verão.
Ingredientes para 2 pessoas
1 embalagem de 400 gr de lulas inteiras
delicias do mar
150 gr de miolo de camarão
1 pacote de natas
1 colher de chá de creme de marisco instântaneo
salsa fresca
azeite
1 colher de sopa(rasa ) de manteiga ou margarina
1 limão

Confecção
- Corte as lulas em argolas e as delicias do mar em três pedaços.
- Coloque um fio de azeite e a manteiga ou margarina numa frigideira e salteie as lulas, mas em lume brando. Acrescente o camarão e tempere de sal a gosto.
- Entretanto misture o creme de marisco nas natas.
- Junte as natas ao camarão e ás lulas e deixe o molho engrossar, sempre em lume brando.
- Por fim acrescente as delicias do mar, deixe ao lume mais uns minutos e desligue.
- Corte finamente um raminho de salsa e incorpore no strogonoff.
- Se desejar, salpique com umas gotas de limão.
- Sirva com arroz, batata frita ou outro acompanhamento a gosto.
Que óptimo aspecto tem o teu stogonof, adorei.
ResponderEliminarMarisco é comigo!
ResponderEliminarque aspecto delicioso!
jinhos
Ficou exlente!!!
ResponderEliminarbjokas:))
strogonoff de frango adoro,nunca comi de camarão,mas pelas fotos devem ser uma delicia,bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminaresta com um molho tao apetitoso
ResponderEliminareu sou doida por estes molhos
beijinhos
Que optimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Nossa... Que loucuraaaaaaaaa... Isso deve ter ficado divino! Que delicia, vou ter que fazer para matar as lombrigas, kkkkk... Parabéns! Bjokas
ResponderEliminarÓptima sugestão. Ficou com um aspecto bem apelativo. Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom esse strogonoff! É coisa que em minha casa também é bastante apreciado. Beijocas.
ResponderEliminar