terça-feira, 4 de maio de 2010

Açorda de delicias do mar


Uma açorda faz uma saborosa refeição, muito rápida e que nos permite variar alguns ingredientes. Esta foi feita com delicias do mar.

Ingredientes para 3/4 pessoas

6 bolinhas
4 colheres de creme de marisco instântaneo
2 dentes de alho
azeite
1 embalagem de delicias do mar
1 molho de coentros frescos
3 ovos






Confecção

- Corte o pão em pedaços e demolhe-o em água.
- Num tacho aloure os alhos finamente picados em azeite e junte o pão em escorrido. Deixe ganhar cor.
- Misture o creme de marisco num copo de água e acrescente ao pão até obter uma açorda mole.
- Corte as delicias do mar em pedaços não muito grandes.
-Acrescente à açorda as delicias do mar. Deixe cozinhar uns minutos(se necessário acrescente mais água consoante goste da açorda mais ou menos seca.
- Por fim bata os ovos e junte-os à açorda. Deixe aos lume uns 2 minutos e apague o lume.
- Corte finamente os coentros e junte-os à açorda.
- Sirva quente.

5 comentários:

  1. Ai que maravilha!!!!!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  2. UM PRATO BEM DIFERENTE, EU MESMA NUNCA PREPAREI, É POUCO COMUM AQUI, MAIS PARECE BEM GOSTOZINHO. BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  3. Nunca me lembraria de fazer açorda com delícias do mar, mas apreciei bastante a ideia!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Muito bem lembrado!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição tão boa!! bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.