
Esta comidinha conheço-a desde sempre, pela mão da minha avó e também pela mão da minha mãe. Tão simples que fazê-la , traz-me à memória sabores e momentos de infância. Pode não ser uma receita, mas faz-me lembrar momentos tão bonitos que aqui fica a sugestão.
Ingredientes
bacalhau demolhado em postas (altas de preferência)
cebola
coentros
azeite

Confecção
- Desfie o bacalhau em lascas , retirando a pele e as espinhas.
- Coloque este bacalhau desfiado numa travessa e cubra com rodelas de cebola e coentros picados.
- Regue generosamente com azeite.
- Sirva frio com salada a gosto.
Uma comidinha bem deliciosa e conheçida por todos!!! Adorei
ResponderEliminarMuito saudável e fresquinha, ideal para degustar com este calorzinho a anunciar a proximidade do verão!
ResponderEliminarBeijinho Vânia.
Amiga Vânia,
ResponderEliminarHá já algum tempo que não visitava o teu blogue. Gostei muito da remodelação, ficou lindo!
Quanto à receita, é caso para dizer: bacalhau é tão bom que se come de qualquer maneira!
lol
bjs amelie
PS: Reparei hoje que tens uma receita (porco com mostarda e laranja), que SEM QUERER, copiei. Nem tinha visto a tua, e já tinha a minha programada para ser pub há algum tempo. Desculpa a confusão.
Uma maravilha antigona,sabores da nossa infância,jinhos querida
ResponderEliminarObrigada bombokita e isabel! è mesmo uma comida muito conhecida por todos! E sabe muito bem com este calor que se tem feito sentir!
ResponderEliminarbeijinhos e obrighada pela visita!
Olá Amelie! Bem - vinda de volta ao meu cantinho!
ResponderEliminarObrigada pelos elogios, realmente o blog ficou amis fresco assim! hehe
Não faz mal quanto á receita, no fundo são diferentes pois a minha foi feita com molho de msotarda da knorr.
beijinhos, beijinhos!
Pois é Belinha, são mesmo os sabores da nossa infância.... são os que sabem melhor!
ResponderEliminarbeijinhos querida!