modif.jpg)
modif.jpg)
Ingredientes
pão caseiro
salsichas de cachorro
batata palha
mostarda de vinho branco e estragão
ketchup
maionese

Confecção
- Abra o pão ao meio e barre-o com mostarda e coloque uma ou duas salsichas a gosto.
- Cubra com batata palha e ponha molhos a gosto maionese e ketchup ou ambos.
Depois é só saborear!
modif.jpg)
Um pouco de história sobre... Cachorros quentes
Existem duas teorias sobre o surgimento do cachorro quente, que trata-se afinal de uma sandes.
A mais conhecida é a de um charcuteiro alemão que no ano de 1852 decidiu baptizar as salsichas que fabricava com o nome de seu cão.
Um imigrante alemão, Charles Feltman, levou essas salsichas para os Estados Unidos em 1880 e lá se criou a famosa sandes quente que conhecemos como hot dog.
Nos EUA, a forma tradicional de preparar o cachorro quente incluiu um molho agridoce de pikles, à base de pepino, mostarda e ketchup mas também é bastante utilizado o chucrute
Fonte da informação
Que bom!
ResponderEliminarTêm um aspecto fabuloso, muito melhor do que aqueles tradicionais "pães de cachorro".
Essa mostarda deve ser divinal.
Beijinhos e bom fim de semana.
Eu adoro cachorros!! normalmente ás sextas vou buscá-los ali a uma roulote, são fantásticos. Esse pão, e esse cachorro estão fenomenais. Estão com muito muito bom aspecto. Acho que desta vez em evz da roulote, ia mesmo a tua casa!
ResponderEliminarIsto não são cachorros...são cachorrões :) Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho*
vim deixar um ola, uma critica e uma sugestão..:) ola. parabens pelo seu blog...divinal!! sugiro que também visite a minha cozinha..:) tou brincar. tambem tenho uma pequena cozinha onde faço algumas comidinhas. se desejar visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
ResponderEliminarbeijocas
Amiga que belos cachorros aqui no teu blogue,jinhos querida
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeições rápidas, sabem muito bem!!!
ResponderEliminarBjs...
Nossaaaaaaa... Que deliciaaaaaa... Essa semana também estava com vontade de comer cachorro quente, fiz em casa, agora essa sua mostarda, que maravilha hein, vou fazer em casa! Bjinhos
ResponderEliminarTambém ando com essa vontade...e agora só aumentou... :) estão excelentes!!
ResponderEliminarobrigada carlaoliveira!este pão foi feito em casa, comprei a massa já feita e cozi o pão em casa, o que ainda fica melor.
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pele visita
inês, eras muito bem - vinda sim, para a próxima guardo um cachorro para ti!
ResponderEliminarahaha obrigada cherry, eram mesmo cachorrões!
beijinhos
Olá sofia! Muiyto bmem- vinda a este cantinho!Obrigada pela simpatia, já visitei o teu blog e já o vou adicionar á minha lista!beijinhos
ResponderEliminarObrigada belinha, borboleta e paula.
ResponderEliminarEstavam muito bons estes cachorros e a mostarda é muito boa.
beijinhos e obrigada pela visita
Olá adriana, bem - vinda também a este cantinho!
ResponderEliminarespero que goste do que aqui vou colocando!
Também já visitei o seu blog e já o vou adicionar à minha lista de blogs.
beijinhos e obrigada pela visita.
Obrigada argas!Tocaa fazer cachorros que é uma delicia e sabem sempre bem!hehe
ResponderEliminarbeijinhos
Esses cachorros tão cá com um aspecto!!
ResponderEliminarQuanto a essa mostarda só pode ser óptima!!
Hoje experimentei a que me ofereceste e ADOREI :)
Depois mostro ;)
Beijinhos querida*
Que cachorro delicioso, até deu água na boca. Delícia, delícia para um jantar ligeiro de domingo.
ResponderEliminarQue delícia!!!!!!!
ResponderEliminar´
Bem saboroso.
Beijinhos