
Numa das minhas pesquisas descobri uma receita que falava de esparguete com azeite e alho. Confesso que é uma combinação que gosto muito à qual acrescentei também umas ervas aromáticas que deram o toque final a este esparguete. Foi como se estes sabores tão simples bailassem na boca a cada garfada!
300 gr de massa esparguete ( usei tricolor)
sal
manteiga
2 dentes de alho
1 raminho de salsa e um de coentros
Confecção
- Coza o esparguete, com sal e um pouco de manteiga, mas deixando-o al dente. Escorra-o depois de cozido.
- Entretanto aqueça o azeite com os alhos esmagados com casca e deixe o azeite tomar gosto, em lume brando.
- Junte a massa e deixe tomar gosto, sempre em lume lento, uns 5 minutos, mexendo para que tome gosto de forma uniforme.
- Entretanto, corte finamente as ervas.
- Desligue o lume, retire os alhos e misture as ervas aromáticas no esparguete.
- Sirva quente, podendo ainda polvilhar com queijo ralado.
amiga que maravilha este teu esparguete,gostei jinhos de saudades
ResponderEliminarUm acompanhamento bem apetitoso, sem dúvida!
ResponderEliminarestava muito bom este esparguete! Já tinha visto tantas receitas assim e nunca tinha feito. Algum dia tinha de ser!hehe
ResponderEliminarbeijinhos
hum!gostei!bjinhs
ResponderEliminarolha este vou emsmo fazere para mim.
ResponderEliminarmuito aromatico de certeza
beijinhos
Hummmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto, vou me servir mesmo sem pedir, pois está tentador...
Jinhos fofos
Obrigada Sarokas, moranguita e Bela.
ResponderEliminarEsta massa estaa muito aromática e sabe bem para variar a massa simplesmente cozida.
beijinhos e obrigada pela visita