
No outro dia, durante uma ida às compras reparei nestes medalhões de vitela que estavam com tão bom aspecto que logo foram destinados para o jantar. Não sou capaz de comer bifes todos os dias , mas de vez em quando sabem bem principalmente grelhados.
Foi assim que surgiu este jantar tão simples mas tão saboroso!
Servi com batata frita aos cubos e uma boa salada verde , temperada com um fio de bom azeite e cebolinha picada.
A mostarda de estragão brilhou neste prato e é também protagonista a par dos medalhões de vitela.

Ingredientes para 2 pessoas
2 medalhões de vitela
sal
1 colher de chá de mostarda de vinho branco e estragão
manteiga
sumo de limão

Confecção
- Grelhe o bife temperando-o de sal na altura de o grelhar.
- Enquanto o bife estiver a grelhar barre com mostarda uma das partes já grelhada.
- Esprema sumo de limão a gosto por cima da parte do bife que levou mostarda e sirva com uma noz de manteiga.
- Sirva com acompanhamento a gosto.

Que lindos ficaram amiga,e nota-se mesmo suculentos que saborosos,jinhoss
ResponderEliminarEsse naco está tá com um aspecto!!
ResponderEliminarA mostarda deve fazer toda a diferença :p
beijinhos*
A tua carne ficou com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarUma combinação deliciosa deve ter ficado fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
simplesmente gostei e muito.....os meus olhitos até deram um saltito....
ResponderEliminarbeijinhos
obrigada minhas queridas! estava muito boa esta carninha e a mostarda fez toda a diferença!
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela visita
Mesmo bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarQue bife suculento Vânia e barrado com essa mostarda...Uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinho.
Obrigada argas e isabel pelos comentários e visita!Ficaram muito bons estes medalhões de vitela com a mostarda.
ResponderEliminarbeijinhos