quarta-feira, 26 de maio de 2010

Medalhões de vitela com mostarda de estragão



No outro dia, durante uma ida às compras reparei nestes medalhões de vitela que estavam com tão bom aspecto que logo foram destinados para o jantar. Não sou capaz de comer bifes todos os dias , mas de vez em quando sabem bem principalmente grelhados.
Foi assim que surgiu este jantar tão simples mas tão saboroso!

Servi com batata frita aos cubos e uma boa salada verde , temperada com um fio de bom azeite e cebolinha picada.

A mostarda de estragão brilhou neste prato e é também protagonista a par dos medalhões de vitela.



Ingredientes para 2 pessoas

2 medalhões de vitela
sal
1 colher de chá de mostarda de vinho branco e estragão
manteiga
sumo de limão


 


Confecção
 

- Grelhe o bife temperando-o de sal na altura de o grelhar.
- Enquanto o bife estiver a grelhar barre com mostarda uma das partes já grelhada.
- Esprema sumo de limão a gosto por cima da parte do bife que levou mostarda e sirva com uma noz de manteiga.
- Sirva com acompanhamento a gosto.


9 comentários:

  1. Que lindos ficaram amiga,e nota-se mesmo suculentos que saborosos,jinhoss

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  2. Esse naco está tá com um aspecto!!
    A mostarda deve fazer toda a diferença :p
    beijinhos*

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  3. A tua carne ficou com um aspecto mesmo bom!

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  4. Uma combinação deliciosa deve ter ficado fantástica!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. simplesmente gostei e muito.....os meus olhitos até deram um saltito....
    beijinhos

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  6. obrigada minhas queridas! estava muito boa esta carninha e a mostarda fez toda a diferença!

    beijinhos e obrigada pela visita

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  7. Que bife suculento Vânia e barrado com essa mostarda...Uma maravilha!
    beijinho.

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  8. Obrigada argas e isabel pelos comentários e visita!Ficaram muito bons estes medalhões de vitela com a mostarda.

    beijinhos

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