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Para acompanhar o linguado grelhado com manteiga de açafrão e ervas fiz esta espécie de salada com feijão verde e cenoura. Gosto muito de legumes a acompanhar peixe, sabe sempre bem.
Ingredientes para 2 pessoas
200 gr de feijão verde
2 cenouras grandes
sal
1 cebolinha
azeite
vinagre balsâmico
salsa fresca

Confecção
- Lave e arranje o feijão verde. Corte em pedaços e tire o fio.
- Descasque as cenouras e corte-as em pedaços.
- Leve os legumes a cozer com sal.
- Depois de cozidos escorra-os bem e coloque-os numa saladeira.
- Faça o vinagrete. Misture duas porções de azeite com uma de vinagre balsâmico. Bata uns minutos com a batedeira de varas e espalhe por cima dos legumes.
- Pique a salsa e a cebola e espalhe por cima da salada.
pelo aspecto deve ser muito boa esta saladinha!
ResponderEliminarQue belo tempero,jinhoss
ResponderEliminarAdoro esses acompanhamentos de legumes. Até gosto mais para acompanhar a carne, assim a refeição fica mais levezinha.
ResponderEliminarBeijocas e boa semana.
Pois é, este tipo de acompanhamento sabe sempre bem. E é sempre uma forma de comer legumes!
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela visita
Que óptima ficou esta tua salada, bem colorida e nutritiva!
ResponderEliminareu tambem gosto muito de ter os legumes a acompanhar uma refeição
ResponderEliminare uma maravilha
beijinhos
Que delícia!! bjinhos
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