
Ingredientes para 3 pessoas
3 lombinhos de tamboril
1 chávena de arroz
delicias do mar
1 cebola
4 colheres de sopa de tomate aos pedaços enlatado
azeite
sal
1 cubo de caldo knorr de marisco
Confecção
- Lave os lombinhos de tamboril e corte-os em pedaços de tamanho médio
- Pique finamente a cebola e refogue-a no azeite e no tomate.
- Junte o arroz e deixe tomar cor durante uns minutos.
- Acrescente água quente na qual dissolveu o caldo knorr e deixe o arroz cozer. Tempere de sal a gosto.
- Quando o arroz estiver quase cozido junte o peixe e deixe-o cozer no caldo do arroz. Se necessário for, acrescente mais caldo.
- Depois de cozido desligue o lume, junte as delicias do mar e deixe-as ficar no molho uns 5 minutos antes de servir.
modif.jpg)
Simplesmente divinal, fiquei com vontade de provar um bocadinho:)
ResponderEliminarbeijinhos doces:)))
Ficou bem apetitoso o teu arroz!
ResponderEliminarÀ muito k nao como e è tao booom!!!
ResponderEliminardelicioso........
bj
adoro arroz de tamboril!que delicia!
ResponderEliminarLindo e malandrinho como eu gosto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
e tao bom este arroz nunca comi foi com as delicias junta mas ainda deve ficar melhor
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom que deve ser adoro arroz de tamboril,jinhosss
ResponderEliminarQue belo arroz amiga, para mim completíssimo. beijinhos
ResponderEliminarobrigada pelos comentários e pela visita!Estava muito bom este arrozinho!
ResponderEliminarbeijinhos