quarta-feira, 2 de junho de 2010

Arroz de tamboril com delicias do mar

Numa das últimas idas às compras vi uns lombinhos de tamboril que tanto aprecio e logo ficaram destinados para este delicioso arroz. Estes lombos de tamboril são muito bons e bastante acessíveis a nível de preço, pelo que nos permite fazer uma deliciosa refeição a baixo custo.


Ingredientes para 3 pessoas

3 lombinhos de tamboril
1 chávena de arroz
delicias do mar
1 cebola
4 colheres de sopa de tomate aos pedaços enlatado
azeite
sal
1 cubo de caldo knorr de marisco



Confecção

- Lave os lombinhos de tamboril e corte-os em pedaços de tamanho médio
- Pique finamente a cebola e refogue-a no azeite e no tomate.
- Junte o arroz e deixe tomar cor durante uns minutos.
- Acrescente água quente na qual dissolveu o caldo knorr e deixe o arroz cozer. Tempere de sal a gosto.
- Quando o arroz estiver quase cozido junte o peixe e deixe-o cozer no caldo do arroz. Se necessário for, acrescente mais caldo.
- Depois de cozido desligue o lume, junte as delicias do mar e deixe-as ficar no molho uns 5 minutos antes de servir.


9 comentários:

  1. Simplesmente divinal, fiquei com vontade de provar um bocadinho:)

    beijinhos doces:)))

    ResponderEliminar
  2. À muito k nao como e è tao booom!!!
    delicioso........
    bj

    ResponderEliminar
  3. adoro arroz de tamboril!que delicia!

    ResponderEliminar
  4. Lindo e malandrinho como eu gosto!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. e tao bom este arroz nunca comi foi com as delicias junta mas ainda deve ficar melhor
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que bom que deve ser adoro arroz de tamboril,jinhosss

    ResponderEliminar
  7. Que belo arroz amiga, para mim completíssimo. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. obrigada pelos comentários e pela visita!Estava muito bom este arrozinho!

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.