
Também já experimentei o novo tempero da Maggi com umas asas de frango e experimentei a variedade de ervas aromáticas, mas quero experimentar a variedade de alho, pois é muito boa e eu adorei a experiência de fazer o frango em saco.
Experimentem que vale a pena!
Ingredientes para 3 pessoas
1 embalagem de asas de frango com cerca de 700 gr
1 pacote de tempero da Maggi

Confecção
- Corte as asas de frango ao meio.
- Coloque as asas no saco que vem no pacote e junte a mistura de ervas.
- Leve ao forno dentro do saco fechado, num tabuleiro a 250º cerca de 30 a 40 minutos no máximo.
- Servi com batata noisette e legumes salteados.

Muito bom amiga também adorei,jinhosss
ResponderEliminarDeixou-me com água na boca.. parece ser delicioso. Eu ainda não experimentei. Ainda não vi á venda por estes lados!
ResponderEliminarÉ verdade, tanto uma como a outra variedade são optimas! E cozinhado dentro do saco fica tão tenrrinho que a carne se despega dos ossos. Hei-de experimentar com entrecosto tb!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
Adoro asinha de frango, ficou linda a sua! Bjinhos
ResponderEliminarO aspecto é magnífico e se o sabor também, então está perfeito!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
É um género de tempero bem prático de se utilizar.
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito bom.
comprei isso há pouco tempo e ainda ñ sei bem o que fazer com o saquinho...acho que vou para as perninhas de frango!! parece muito simples! óptimo para um dia com pouco tempo para fazer o jantar!!
ResponderEliminarbeijnhos