modif.jpg)
Ingredientes para 2 pessoas
2 postas altas de bacalhau demolhadas
azeite
alho
modif.jpg)
Confecção
- Grelhe as postas de bacalhau.
- A parte aqueça uma porção de azeite com alguns dentes de alho laminados, mas sem deixar queimar o alho.
Servi com batata cozida, salada de alface com tomate e mousse de viangre balSãmico com alecrim e alho e uma salada de pimento assado, temperada com azeite e alho finamente picado.

Que maravilha! Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarObrigada Mónica!
ResponderEliminarsabe sempre bem uma posta de bacalhau na grelha!
beijinhos e obrigada pela visita!
adoro bacalhau na brasa, e acompanhadas por batatas a murro e bom azeite , ainda melhor.
ResponderEliminarbjka
Olá Missy!!!
ResponderEliminarSim, bom azeitinho, batatinha e uma boa posta de bacalhau é simplesmente perfeito!
beijinhos e obrigada pela visita!
Que delícia, para mim é a melhor maneira de se comer bacalhau.
ResponderEliminarUm abraço
João Mario
eu adoro este bacalhau assaddo regado com o azeite
ResponderEliminare tao bom
e os pimentos tao bonsssssssssss
beijinhos
que delicia!adoro bacalhau e essa saladinha devia ser divinal!
ResponderEliminarQue maravilha!!
ResponderEliminarLia.