terça-feira, 29 de junho de 2010

Bacalhau na brasa

Verão rima com churrascos, saladas e comidas mais leves. Um bacalhau na brasa é sempre algo que sabe sempre bem, mais que não seja, pelo ritual do churrasco que tanto adoro.

Ingredientes para 2 pessoas

2 postas altas de bacalhau demolhadas
azeite
alho



Confecção

- Grelhe as postas de bacalhau.
- A parte aqueça uma porção de azeite com alguns dentes de alho laminados, mas sem deixar queimar o alho.

Servi com batata cozida, salada de alface com tomate e mousse de viangre balSãmico com alecrim e alho e uma salada de pimento assado, temperada com azeite e alho finamente picado.



8 comentários:

  1. Que maravilha! Deve ter ficado delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Mónica!
    sabe sempre bem uma posta de bacalhau na grelha!

    beijinhos e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  3. adoro bacalhau na brasa, e acompanhadas por batatas a murro e bom azeite , ainda melhor.

    bjka

    ResponderEliminar
  4. Olá Missy!!!
    Sim, bom azeitinho, batatinha e uma boa posta de bacalhau é simplesmente perfeito!

    beijinhos e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  5. Que delícia, para mim é a melhor maneira de se comer bacalhau.

    Um abraço

    João Mario

    ResponderEliminar
  6. eu adoro este bacalhau assaddo regado com o azeite
    e tao bom
    e os pimentos tao bonsssssssssss
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. que delicia!adoro bacalhau e essa saladinha devia ser divinal!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.