terça-feira, 15 de junho de 2010

Bruschetta de alho e endro

Para acompanhar o queijo camembert no forno fiz estas deliciosas bruschetas de alho e endro, muito boas e feitas de uma forma diferente das que tenho feito.

Aqui fica a receita.


Ingredientes para 2 pessoas

6 fatias de pão saloio
azeite
2 dentes de alho
endro





Confecção

- Esmague os alhos com a casca e leve-os a aquecer numa frigideira antiaderente com azeite.
- Quando o azeite estiver bem quente coloque as fatias de pão e deixe-as alourar de ambos os lados. Se for necessário vá acrescentando um fio de azeite à medida quea frigideira seque.
- Depois de as retirar da frigideira polvilhe-as com endro.

Eu servi com o queijo camembert no forno e adianto já que estavam divinais!!!

8 comentários:

  1. Não sei se gosto mais da bruschetta ou desse queijo aí em cima a derreter... huuummmm!!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. Obrigada borboleta!
    Estava uma combinação deliciosa!!

    beijinhos e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  3. Divinais! Com Camembert...Sublimes!!!
    Beijinho :)

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Isabel.
    Curiosamente estas bruschettas não ficam a saber nada a fritas nem tão pouco om gordura ficam secas e estaladiças!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. O endro dá um sabor excelente, adorei esta sugestão!

    ResponderEliminar
  6. que bela entrada ou lanche tardio!que delicia!

    ResponderEliminar
  7. Ficaram maravilhosas!!!!!!
    Uma óptima combinação!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.