
Aqui fica a receita.
Ingredientes para 2 pessoas
6 fatias de pão saloio
azeite
2 dentes de alho
endro

Confecção
- Esmague os alhos com a casca e leve-os a aquecer numa frigideira antiaderente com azeite.
- Quando o azeite estiver bem quente coloque as fatias de pão e deixe-as alourar de ambos os lados. Se for necessário vá acrescentando um fio de azeite à medida quea frigideira seque.
- Depois de as retirar da frigideira polvilhe-as com endro.
Eu servi com o queijo camembert no forno e adianto já que estavam divinais!!!
Não sei se gosto mais da bruschetta ou desse queijo aí em cima a derreter... huuummmm!!!!
ResponderEliminarBjs...
Obrigada borboleta!
ResponderEliminarEstava uma combinação deliciosa!!
beijinhos e obrigada pela visita!
Divinais! Com Camembert...Sublimes!!!
ResponderEliminarBeijinho :)
Obrigada Isabel.
ResponderEliminarCuriosamente estas bruschettas não ficam a saber nada a fritas nem tão pouco om gordura ficam secas e estaladiças!
beijinhos
O endro dá um sabor excelente, adorei esta sugestão!
ResponderEliminarque bela entrada ou lanche tardio!que delicia!
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficaram maravilhosas!!!!!!
ResponderEliminarUma óptima combinação!!!!
Beijocas :)