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Uma caixa de cerejas veio alegrar do dia! Cerejas para cá, cerejas para lá e umas quantas foram aromatizar estes bifes que lhes fizeram a devida homenagem em sabor, cor e aroma!
Perfumadas com uma mistura de gengibre e salsa que uma conhecida minha faz e vende , foram uma refeição muito agradável.
Esta mistura de salsa e gengibre é maravilhosa e ela tinha muitas mais variedades , bem como de azeites aromatizados. esta mistura é conservada em azeite e basta acrescentar-mos um fio de azeite á mistura para se manter sempre deliciosa.
Foi uma surpresa tão boa que , futuramente ,conto aqui ter também para encomenda estes maravilhosos produtos biológicos, cheios de sabor.
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Ingredientes para 2 pessoas
2/3 bifes de vaca
cerejas qb
1 colher de chá de mistura de gengibre salsa e azeite
azeite
azeite
sal
molho inglês qb

Confecção
- Bata bem os bifes.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e a colher de salsa e gengibre, bem como umas gotas de molho inglês.
- Aqueça e junte os bifes, temperados de sal a gosto.
- Depois de fritos, retire-os e reserve-os.
- Depois de descaroçar as cerejas e as cortar ao meio leve-as a fritar um pouco na gordura dos bifes, em lume brando durante uns cinco minutos.
- Sirva os bifes com as cerejas por cima.
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Notas:
Do frasco que comprei dividi por 2 frascos mais pequenos. tenho usado noutras confecções e estou deliciada com esta mistura. Primeiro porque não conhecia o gengibre e fiquei encantada com o seu sabor e aroma cítrico, e segundo, porque são ervas frescas, caseiras , que duram muito porque se conservam em azeite e são muito práticas: uma colherzinha e a comida fica logo com outro gosto!

Aqui fica o aspecto do frasco e do seu interior! Conto comprar mais misturas para experimentar e futuramente conto tê-las aqui para encomendas.

Aqui fica o aspecto do frasco e do seu interior! Conto comprar mais misturas para experimentar e futuramente conto tê-las aqui para encomendas.

Deve ter ficado ótimo Vânia, adorei a receita! Bjinhos
ResponderEliminarOs bifinhos ficaram bem coloridos. Só é pena as cerejas serem quase um fruto proibido (os preços são uma barbaridade...).
ResponderEliminarAs misturas de ervas devem ser uma delícia além de serem uma boa ajuda na cozinha.
Bjs
FICARAM COM ASPECTO DELICIOSO.BJS
ResponderEliminarOlá paula!
ResponderEliminarObrigada pela visita e comentário.
Ficaram muito bons sim e extremamente aromáticos!!
beijinhos
Olá Belocas! pois, ainda para mais sendo um produto nacional deviam ser tão caras.
ResponderEliminarEstas foram dadas e serviram para matarmos o desejo de cerejas!
beijinhos
Que combinação espectacular. Devem ter ficado uma delícia e o aspecto é fabuloso!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Uma ideia bem original e, de certeza, deliciosa!!!
ResponderEliminarBjs...
adorei os bifes e essa mistura...
ResponderEliminarbeijinhos
K ideia original :)...
ResponderEliminarBom aspecto
beijinhos
Que sugestão diferente! Gostei!
ResponderEliminar:o)