
Parece que o calor voltou e hoje comemora-se a entrada no Verão, que esperemos que seja agradável e cheio de sol a iluminar os nossos dias e também as nossa cozinhas! Para festejar a chegada do Verão, nada melhor que uma típica salada, fresca e saborosa!
Ingredientes para 2 pessoas
1 posta de bacalhau alta
2 latas de atum
2 ovos
100 gr de feijão verde
4 tomates maduros
rúcula
manjericão fresco
azeite e vinagre balsâmico
sal

Confecção
- Desfie o bacalhau limpando-o de espinhas e peles.
- Coza o feijão verde arranjado e cortado em pedaços, bem como os ovos em água temperada de sal.
- Lave e retire a pele aos tomates e corte-os em cubos.
- Numa saladeira coloque a rúcula lavada, o feijão verde cozido e bem escorrido, o tomate, o bacalhau e o atum desfeito e escorrido. Descasque e corte os ovos em pedaços e espalhe-os também por cima da salada.
- Corte finamente algumas folhas de manjericão e espalhe por cima da salada.
- Tempere a gosto com azeite e vinagre balsâmico.
ficou óptima adoro estas saladas com tudo sabem tão bem,bjs
ResponderEliminarBem colorida, certamente muito apetitosa!
ResponderEliminarTambem tenho feitosaladas com atum, com bacalhau nunca experimentei! Está apetitosa.
ResponderEliminarLinda sua salada, ai chegou o verão e pra gente aqui chegou o inverno! Rsrsrs... Bjinhos
ResponderEliminarvou ter de me mudar para perto de ti....assim faço-me convidada e vou dar umas garfadinhas nas tuas saladocas.Pode ser?
ResponderEliminarbeijinhos
Humm, já comia um pouco... vou ali buscar um pratinho...
ResponderEliminarSerás bem vinda Tuquinha!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada a todas pelos comentários!
ResponderEliminarChegou o Verão em data, a ver se traz o bom tempo!!
beijinhos
ora nada melhoir para receber o verao
ResponderEliminareu grelhei peixinho ao almoço tao bom
boa semana