
Mais uma refeição bem tradicional na minha casa. Esta carne estufada com bastante tomate e pimentos é já tradição e fica sempre deliciosa.
Ingredientes para 3 pessoas
700 g de carne para estufar/cozer
3 tomates maduros
1 pimento encarnado
1 cebola
sal
1 molho de salsa fresca
250 ml vinho branco

Confecção
- Na panela de pressão coloque a carne cortada em cubos.
- Junte o tomate sem pele nem sementes cortados aos pedaços, a cebola finamente cortada e o pimento em tiras pequenas.
- Tempere de sal e junte a salsa finamente picada.
- Feche a panela e deixe estufar.
- Depois de estufada retire-a da panela e se houver pouco molho acrescente um pouco de vinho branco(depois de retirar a carne da panela) e deixe ferver para evaporar o álcool.
Servi esta carne com batatas fritas e salada árabe.
Ficou aprovadíssima por mim. parece muito suculenta e deliciosa. E adoro pimentos.
ResponderEliminarQue apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Os estufados saem sempre bem e este tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto da carne e do molho, bem apetitoso!
ResponderEliminarFicou muito linda sua carninha, adorei as fotos! Bjinhos
ResponderEliminarCarninha gostosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga que bem que ficou,ficou uma carne mesmo suculenta,jinhosss
ResponderEliminarficou deliciosa e na panela de pressão deve ser mais rapido,nunca experimentei,quanto tempo é necessario?bjs
ResponderEliminaruma verdaeira delicia, magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos ♥♥
Obrigada a todas! Realmente é das minhas carnes favoritas.
ResponderEliminarEu faço muitos estufados na panela de pressão por uma questão práctica.
Anabela, a carne fica a cozinhar nunca menos de 40 minutos, pois é uma carne geralmente mais rija e se não ficar bem cozinhada, não se consegue comer!
beijinhos a todas!
Também gosto muito de carne estufada com pimentos. O aspecto desta é delicioso!
ResponderEliminarBj e bom feriado
Pode ser mais 3 pratinhos por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
que deliciosa refeição.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
hum vania que carne tao boa
ResponderEliminareu adoro juntar pimento na comida fica do melhor
beijinhos
Uma refeição como eu gosto: cheia de sabor!!
ResponderEliminarBeijinho Vânia e bom feriado!
É realmente muito boa esta carne... E para ser mais saudável, em vez da batata frita, costumo acompanhar com batata (cozida com pele) e uma salada a gosto.
ResponderEliminarMuito obrigada Vania. Beijinhos