
Ainda a experimentar os molhos da Knorr, este foi o último que provei, o molho de strogonoff. Muito bom, cremoso, com um suave sabor a cogumelos, confesso que não é o melhor para mim, pois o molho agridoce e o molho de mostarda fizeram os meus encantos. Mas é bom também e por isso aqui fica a sugestão!

Ingredientes para 2 pessoas
2 peitos de frango
azeite
sal aromatizado com limão e mangericão
1 embalagem de molho strogonoff da knorr

- Corte os peitos de frango em cubos e tempere com o sal aromatizado.
- Leve a fritar num pouco de azeite e assim que o frango ganhar alguma cor junte o molho strogonoff e, em lume brando, deixe o molho engrossar até ferver.
- Mal comece a ferver desligue o lume.
- Polvilhe com salsa de frasco.
Servi com arroz de ervilhas já aqui publicado.

Nota : È este o molho de que falo da gama de molhos da knorr. O que mais gostei até agora foi o molho agridoce e o de mostarda, mas todos são deliciosos e muito práticos.
O aspecto é aveludado e lindo. O sabor, se tu dizes que é bom, eu acredito, mas dos que falas, fico curiosa é com o de mostarda, que deve ser mesmo óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Vou experimentar sem duvida.
ResponderEliminarFicou lindo....
BJinhos
O molho agridoce também já provei. USo-o quando faço porco agridoce. É mesmo muito bom. Esse nunca experimentei. Mas deve ser igualmente bom. E tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarmas ficou um moklho bem cremosos
ResponderEliminarbeijocas
Engraçado eu utilizei hoje no meu almoço mas o de caril para um frango de caril com molho de leite de coco e natas, simplesmente deliciosos e ajudam imenso em qualquer prato dando um toque especial, obrigado por partilhares a tua experiencia connosco, adorei o aspecto. Beijos e bom fim de semana.
ResponderEliminarO de mostarda é muito bom Lia. Eu já o usei duas vezes e gostei muito Para quem gosta de molho agridoce, este da Knorr é maravilhoso mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
e obrigada pela visita!
Experimenta sim Carla é muito bom e prático. è só aquecer e usar.
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela visita!!
Obrigada Inês. Nunca fiz com porco agridoce mas obrigada pela sugestão. Parece.-me uma ideia excelente. A fazer.
ResponderEliminarbeijinhos
O molho é bastante cremoso moranguita. Depois de aquecido ainda fica mais cremoso. Não sabe nada a molhos embalados!
ResponderEliminarbeijinhos
Também me parece uma óptima sugestão Mariana. Tenho de experimentar o de caril.
ResponderEliminarbeijinhos
Hum... tenho de experimentar!!
ResponderEliminarParece-me bem :)
Beijoos *