
No outro dia tinha hamburguers descongeladas mas não me apetecia comê-las simplesmente fritas. Uma lata de ananás aberta a estragar-se acabou por ditar o jantar numa combinação excelente de sabores.
Ingredientes para 2 pessoas
2 hamburguers de carne de vaca
cerca de 100 gr de bacon
rodelas de ananás
azeite
sal
pimenta preta

Confecção
- Tempere ligeiramente os hamburguers de sal e pimenta preta.
- Frite-os em azeite e em lume brando para cozinharem por dentro.
- Quando vir que os hamburguers estão passados por dentro, aumente o lume e frite o bacon.
- Retire o bacon e junte o ananás . Deixe ao lume uns minutos.
- Sobre cada hamburguer coloque as fatias de bacon. Sirva com o ananás e uma salada a gosto.

que deliciosa refeição....
ResponderEliminarbjs e boa semana
as coisa simples ás vezes saem assim umas delicias.bj
ResponderEliminarQue mistura tão agradável, os sabores ficam muito bem em conjunto e o aspecto é tentador!
ResponderEliminarque delicia!adorei a ideia!
ResponderEliminarbom fim de semana!