quinta-feira, 17 de junho de 2010

Hambúrguers com bacon e ananás


No outro dia tinha hamburguers descongeladas mas não me apetecia comê-las simplesmente fritas. Uma lata de ananás aberta a estragar-se acabou por ditar o jantar numa combinação excelente de sabores.


Ingredientes para 2 pessoas

2 hamburguers de carne de vaca
cerca de 100 gr de bacon
rodelas de ananás
azeite
sal
pimenta preta




Confecção

- Tempere ligeiramente os hamburguers de sal e pimenta preta.
- Frite-os em azeite e em lume brando para cozinharem por dentro.
- Quando vir que os hamburguers estão passados por dentro, aumente o lume e frite o bacon.
- Retire o bacon e junte o ananás . Deixe ao lume uns minutos.
- Sobre cada hamburguer coloque as fatias de bacon. Sirva com o ananás e uma salada a gosto.


4 comentários:

  1. que deliciosa refeição....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. as coisa simples ás vezes saem assim umas delicias.bj

    ResponderEliminar
  3. Que mistura tão agradável, os sabores ficam muito bem em conjunto e o aspecto é tentador!

    ResponderEliminar
  4. que delicia!adorei a ideia!
    bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.