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Para acompanhar o bacalhau na brasa e experimentar a mousse de vinagre balsâmico de alho e alecrim fiz esta salada de acompanhamento, cuja mousse de vinagre balsâmico conferiu, sem dúvida, toda a diferença no resultado final.
Ingredientes para 3 pessoas
1/2 alface
100 gr de tomate cherry alongado
1 colher de sopa de mousse de vinagre balsâmico de alho e alecrim
1 colher de azeite
sal
coentros frescos
- lave e arranje a alface a gosto.
- Corte o tomate cherry ,depois de lavado, em metades.
- Entretanto, bata o vinagre balsâmico com o azeite e o sal.
- junte a alface e o tomate e regue com o molho obtido.
- Polvilhe com os coentros finamente picados.
Hummm, mas que beleza de saladinha!
ResponderEliminar:o)
Esta salada está com um aspecto fantástico e os sabores devem ser super agradáveis!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficou com um aspecto fantástico a tua saladinha, e que bem que sabe nesta altura ;) beijinhos
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