
Aqui fica a receita e os meus parabéns à Belinha que tem um blog adorável e é uma pessoa maravilhosa! Obrigada Belinha por teres cruzado o meu caminho, é sempre bom cruzar caminho com pessoas tão lindas!

Ingredientes para 2 pessoas
1 embalagem de salsichas brasileiras (600gr)
1 lata de ananás
sumo de 1 limão
mousse de vinagre balsâmico

Confecção
- Grelhe as salsichas a gosto. Depois de grelhadas regue-as com sumo de limão.
- Grelhe também as fatias de ananás escorridas e depois de grelhadas, espalhe um fio de mousse de vinagre balsâmico por cima.
- Sirva as salsichas grelhadas com o ananás.
Servi com o arroz de açafrão e cogumelos salteados em mostarda de estragão e manga já publicado.

È sempre bom ter tempo para participar nos mais diversos passatempos e ,principalmente, nas muitas celebrações de aniversários dos blogs que seguimos com carinho e atenção, não só porque o blog é bom nível culinário, mas porque a pessoa que está por detrás dele é também muito querida.


hum essas salsichas abriram-me o aptite
ResponderEliminarestao uam maravilha
beijinhos
que delicia.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Que combinação magnífica!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
parece-me uma óptima ideia!! Mas acho q talvez ananás natural encha mais a vista!!
ResponderEliminarParabéns!! ;)**
Gostei da receita...
ResponderEliminarBjcas
Se pudesse tirava uma dessas salsichas. Ficaram tao lindas.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu AMO estas salsichas Vânia :)... Deu-me vontade..
ResponderEliminarbeijinhos
TEM TUDO MUITO BOOM ASPECTO!!!
ResponderEliminarDEVIA DE SABER MELHOR AINDA....
BEIJINHO
estas salsichas estavam muito boas principalmente com o ananás.
ResponderEliminarobrigada pela visita e pelos comentários.
beijinhos