
Ingredientes para 3/4 pessoas
8 tomates secos
1 cebola
1 colher de polpa de tomate
azeite
1 chávena de arroz
sal
1 colher de chá de manjericão

Confecção
- Lave e corte a cevola muito finamente. Aloure-a num fio de azeite e junte o tomate seco cortado em pedaços.
- Junte a polpa de tomate e por fim o arroz.
- Deixe fritar uns minutos e junte 3 vezes a medida de arroz.
- Tempere de sal e manjericão e deixe cozer com o tacho destapado.

Servi com entremeada grelhada com picante tropical em marinada de mousse de vinagre balsâmico de limão.
Ficou mesmo com muito bom aspecto, adoro!
ResponderEliminarAdoro arroz de tomate, sou capaz de comer um prato inteiro antes de tocar no acompanhamento, sim porque ali o principal é o arroz, loll. Tenho de experimentar esta versão, tem ar de ficar bem apetitosa, também!
ResponderEliminarpara mim chega o arroz....
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com um aspecto mesmo bom :p
ResponderEliminarbeijinhos*
E que belo arrozinho, sim senhora!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Uma combinação bem deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
esta com um ar tao bom
ResponderEliminareiu ia gostar de certeza
beijinhos