
Num destes dias fiz estas bruschettas como entrada. Tinha uma linguiça para gastar e estava desejosa de experimentar o poejo. Juntou-se o útil ao agradável.
Ingredientes para 2 pessoas
1 linguiça
4 fatias de pão saloio
1/2 embalagem de cogumelos frescos
poejo
poejo
azeite
queijo mozzarella ralado

Confecção
- Numa frigideira aqueça um fio de azeite e nele frite os cogumelos finamente cortados.
- Junte a mousse de vinagre balsâmico de limão e deixe apurar uns minutos em lume brando.
- Numa outra frigideira aloure a linguiça cortada às rodelas, de preferência na própria gordura, mas se necessário, use um fio de azeite.
- Sobre cada fatia de pão espalhe os cogumelos e a linguiça.
- Cubra com o queijo ralado e polvilhe com poejo.
- Leve ao forno até o queijo estar derretido e sirva quente.
Para mim serviam mesmo de refeição!!
ResponderEliminarQue apetitosas :)
Beijinhos*
Óptima sugestão para uma refeição rápida, nutritiva e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
olá,
ResponderEliminaradoro essas fatias de pãozinho recheado com queijo e linguiça, devem estar divinais.
bjs
Obrigada! Ficam muito boas estas bruschetas!
ResponderEliminarE o poejo é uma erva muito boa!
beijinhos
Que bom...gosto imenso desses pesticos.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que coisa tão boa!!!!!
ResponderEliminarObrigada carla e luisa.
ResponderEliminarEstas bruschettas ficaram uma delicia.
beijinhos
que delicia!fiquei com vontade de fazer e claro de comer!!!!
ResponderEliminarNunca experimentei!!!!
ResponderEliminarMAs tem um aspecto magnifico...
Ficaram maravilhosas!!!!!!
ResponderEliminarNhami nhami!!!!!!
Beijocas :)
Sendo eu fã de tudo o que é italiano, nem que seja só o nome, adorei esta sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
eu sou fã de poejos, tenho umas espetadas para postar amanhã com molho de poejos que ficaram uma delicia.
ResponderEliminare esta tua bruschetta.. nham nham.. que maravilha!
Com tudo k gosto :).. perfeitas...
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários
ResponderEliminarFicam muito boas estas bruschettas e acabo por fazer muitas vezes, é só mudar os recheios!
beijinhos
vania ate sinto o cehirinho aqui
ResponderEliminarnunca usei poejos mas devm ser bosn de certeza tenho que experimentar
beijocas