
Apesar da época ser de Verão, as sopas continuam a estar presentes á minha mesa. Esta foi uma delas e serviu mesmo como refeição. Ficou leve mas deliciosa. Foi perfumada com coentros, que fizeram toda a diferença.

Ingredientes para 4 pessoas
2 alhos franceses médios
1 courgette
1 cebola
sal
azeite
redfish com cerca de 700 gr
2 folhas de louro
coentros frescos

Confecção
- Coza o peixe em água temperada com sal e as folhas de louro.
- Depois de cozido, deixe arrefecer e depois desfaça-o em lascas.Aproveite a água da cozedura do peixe.
- Lave e corte os legumes em pedaços pequenos para facilitar a cozedura.
- Numa panela coloque um fio de azeite e junte os legumes finamente cortados. Junte a água de cozer o peixe bem coada e deixe ferver. Assim que ferver tempere de sal e deixe cozer.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, triture a sopa em puré e junte o peixe ás lascas.
- Perfume o creme de legumes com coentros frescos.

Hum... Cheguei a salivar aqui! Deve ter ficado muito saboroso esse creminho! Adorei a receita! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarK sopinha com aspecto bom :)...
ResponderEliminarAdorei
beijinhos
Obrigada pelos comentários e visita!
ResponderEliminarRealmente esta sopa ficou muito boa e os coentros marcaram toda a diferença.
bjinhos