segunda-feira, 12 de julho de 2010

Entremeada grelhada em marinada de mousse de vinagre balsâmico de limão



Num dia de calor ao fim de semana fizeram-se grelhados. Umas fatias de entrecosto deram o mote para esta churrascada.


Ingredientes para 3/4 pessoas

1 kg de entremeada
sal
mousse de vinagre balsâmico de limão
louro e 3 dentes de alho
picante tropical q.b.




Confecção

- No dia anterior deixe a carne a tomar gosto numa mistura de alho cortado, louro e umas 2 colheres de sopa de mousse de vinagre balsâmico de limão.
- Deixe a tomar gosto no frigorífico de um dia para o outro.
- No próprio dia, tempere a carne de sal e leve-a a grelhar.
- Depois de grelhada, junte umas gotas de picante tropical.

Servi com salada mista temperada com mousse de vinagre balsâmico de limão e croutons de queijo e arroz de tomate seco.

8 comentários:

  1. E com este calor, os grelhados e uma saladinha sabem tão bem....uma delícia!
    Beijinhos

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  2. Adoro este género de refeição, sabe mesmo muito bem!

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  3. só vejo grelhadinhos deliciosos...como é que não hei-de engordar? e não como...imagina se fosse a comer...
    beijo

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  4. Ficou com óptimo aspecto!!
    Esses temperos devem fazer toda a diferença :p
    Beijinhos*

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  5. Que aspecto mai........delicioso.
    Beijinhos

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  6. Bem apetitoso, com tanto calor é o que apetece, bjs.

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  7. Que aspecto maravilhoso e a salada do "post"abaixo, huuummmm, que delícia!!
    Beijinhos,
    Lia.

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