segunda-feira, 12 de julho de 2010
Entremeada grelhada em marinada de mousse de vinagre balsâmico de limão
Num dia de calor ao fim de semana fizeram-se grelhados. Umas fatias de entrecosto deram o mote para esta churrascada.
Ingredientes para 3/4 pessoas
1 kg de entremeada
sal
mousse de vinagre balsâmico de limão
louro e 3 dentes de alho
picante tropical q.b.
Confecção
- No dia anterior deixe a carne a tomar gosto numa mistura de alho cortado, louro e umas 2 colheres de sopa de mousse de vinagre balsâmico de limão.
- Deixe a tomar gosto no frigorífico de um dia para o outro.
- No próprio dia, tempere a carne de sal e leve-a a grelhar.
- Depois de grelhada, junte umas gotas de picante tropical.
Servi com salada mista temperada com mousse de vinagre balsâmico de limão e croutons de queijo e arroz de tomate seco.
Publicada por
Vânia jesus
à(s)
segunda-feira, julho 12, 2010
Etiquetas:
carne de porco,
grelhados,
Receitas de Verão


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E com este calor, os grelhados e uma saladinha sabem tão bem....uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro este género de refeição, sabe mesmo muito bem!
ResponderEliminarsó vejo grelhadinhos deliciosos...como é que não hei-de engordar? e não como...imagina se fosse a comer...
ResponderEliminarbeijo
Ficou com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarEsses temperos devem fazer toda a diferença :p
Beijinhos*
Que aspecto mai........delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem apetitoso, com tanto calor é o que apetece, bjs.
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso e a salada do "post"abaixo, huuummmm, que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
coisa deliciosa já comia bj
ResponderEliminar