
Ingredientes para 3 pessoas
1 molho de nabiças com cerca de 250 gr
sal
azeite
1 dente de alho
2 colheres de sopa de creme frâiche
noz moscada
modif.jpg)
Confecção
- Corte as nabiças em juliana fina.
- Coza-as em água temperada de sal.
- Depois de cozidas, escorra-as bem.
- Pique o alho e aloure-o em azeite.
- Junte as nabiças bem escorridas e deixe-as tomar gosto, em lume brando, uns minutos.
- Junte o creme frâiche , envolvendo bem e tempere de sal e noz moscada.
Adoro esparregado. Faço com nabiças, grelos, espinafres.. já comia =)
ResponderEliminarÉ dos meus acompanhamentos preferidos para acompanhar um bom peixe grelhado.
ResponderEliminarhum que bom apecto vnia
ResponderEliminardesculpa a minha longa ausencia do teu canto vou tentar ver oq ue tenho perdido
beijinhos