sábado, 3 de julho de 2010

Esparregado de nabiças

Com um molho de nabiças que o vizinho deu decidimos fazer esparregado. Não aprecio muito, mas a família gostou bastante. Fica diferente do esparregado feito com espinafres mas temos mesmo de experimentar tudo!

Ingredientes para 3 pessoas

1 molho de nabiças com cerca de 250 gr
sal
azeite
1 dente de alho
2 colheres de sopa de creme frâiche
noz moscada





Confecção
- Corte as nabiças em juliana fina.
- Coza-as em água temperada de sal.
- Depois de cozidas, escorra-as bem.
- Pique o alho e aloure-o em azeite.
- Junte as nabiças bem escorridas e deixe-as tomar gosto, em lume brando, uns minutos.
- Junte o creme frâiche , envolvendo bem e tempere de sal e noz moscada.

3 comentários:

  1. Adoro esparregado. Faço com nabiças, grelos, espinafres.. já comia =)

    ResponderEliminar
  2. É dos meus acompanhamentos preferidos para acompanhar um bom peixe grelhado.

    ResponderEliminar
  3. hum que bom apecto vnia

    desculpa a minha longa ausencia do teu canto vou tentar ver oq ue tenho perdido
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.