sábado, 10 de julho de 2010

Espirais com frango em molho de creme fraiche aromatizado com endro



Num destes dias em que cheguei mais tarde optei por fazer uma simples massa mas que ficou muito saborosa.
Deu também para experimentar pela primeira vez creme fraiche que gostei bastante e tenho usado mais vezes. è melhor que as natas , mais espesso e cremoso.

Ingredientes para 1 pessoa
cerca de 50 gramas de massa espiral
1 bife de frango
mistura de legumes com ervilhas e milho e cenoura
1 lata pequena de cogumelos
sal
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de creme fraiche




Confecção
- Coza a massa com sal mas deixe-a al dente.
- Coza também os legumes, o milho,a cenoura e as ervilhas tempeardos de sal.
- Derreta a manteiga numa frigideira e aloure os bifes de frango aos pedaços.
- Junte os cogumelos e aloure -os.
- Acrescente a massa, deixe tomar gosto uns minutos e junte o creme fraiche.
- Sirva polvilhado com endro.


9 comentários:

  1. hum! Esta massa ficou com excelente aspecto! Nunca experimentei endro! Fiquei curiosa!

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  2. Ficou fantástica.

    Por aqui não encontro esse creme frâiche.
    Beijinhos

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  3. Que refeição tão apetitosa!!!!
    bjssssss...bom sábado!

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  4. O endro é muito bom Mónica. Tens de experimentar!è muito aromático!

    beijinhos

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  5. Olá carla. Aqui encontro no el eclerc e comprei para experimentar, mas sei que o intermarché também tem. è melhor que as natas!

    beijinhos

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  6. Obrigada seruga. Uma massinha simples mas deliciosa.

    beijinhos

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  7. Essa massa ficou com optimo aspecto..
    Mnham mnham... :)

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  8. Obrigada Jininha!!

    Ficam muito boas estas massas.

    beijinhos

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