sexta-feira, 9 de julho de 2010

Salada de alface, rúcula e agrião com ananás e cebola estaladiça



Para acompanhar o coelho em mostarda de vinagre balsâmico e mel fiz esta salada com ananás e cebola crocante, uma novidade que encontrei aqui e que gostei bastante!

Serviu também para aproveitar uma lata de ananás aberta e condenada a estragar-se! Aqui fica a sugestão.

Ingredientes para 3 pessoas

alface
rúcula
agrião
rodelas de ananás de lata ou natural se preferir
cebola crocante
sal
azeite e vinagre balsâmico




Confecção

- Lave e arranje a alface, o agrião e a rúcula. Escorra bem os legumes.
- Corte as rodelas de ananás em pedaços.
- Numa saladeira disponha os legumes e espalhe os pedaços de ananás.
- Junte cebola crocante e tempere a gosto de sal, azeite e vinagre.
- mexa só quando servir.



6 comentários:

  1. Que maravilha de salada, mesmo muito apetitosa!

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  2. Tenho de me mudar para pero de ti, essas comidinhas fazem-me sempre água na boca....
    Beijinhos

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  3. Serás bem vinda Carla!!

    beijinhos e obrigada pela visita!

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  4. Obrigada Luisa!
    Nada como uma boa salada a acompanhar!

    beijinhos querida!

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  5. Um acompanhamento delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

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  6. Obrigada Lia!

    Fica muito boa a salada com esta cebola!

    beijinhos

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