
Para acompanhar o coelho em mostarda de vinagre balsâmico e mel fiz esta salada com ananás e cebola crocante, uma novidade que encontrei aqui e que gostei bastante!
Serviu também para aproveitar uma lata de ananás aberta e condenada a estragar-se! Aqui fica a sugestão.
Ingredientes para 3 pessoas
alface
rúcula
agrião
rodelas de ananás de lata ou natural se preferir
cebola crocante
sal
azeite e vinagre balsâmico

Confecção
- Lave e arranje a alface, o agrião e a rúcula. Escorra bem os legumes.
- Corte as rodelas de ananás em pedaços.
- Numa saladeira disponha os legumes e espalhe os pedaços de ananás.
- Junte cebola crocante e tempere a gosto de sal, azeite e vinagre.
- mexa só quando servir.
Que maravilha de salada, mesmo muito apetitosa!
ResponderEliminarTenho de me mudar para pero de ti, essas comidinhas fazem-me sempre água na boca....
ResponderEliminarBeijinhos
Serás bem vinda Carla!!
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela visita!
Obrigada Luisa!
ResponderEliminarNada como uma boa salada a acompanhar!
beijinhos querida!
Um acompanhamento delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Obrigada Lia!
ResponderEliminarFica muito boa a salada com esta cebola!
beijinhos