
Para acompanhar os pasteis de batata, atum e cenoura fiz esta salada multi-colorida, cheia de ingredientes e cuja base foi a batata. Ficou muito boa, fresquinha e deliciosa!Deixo a sugestão.
Ingredientes para 4 pessoas
6 batatas
2 cenouras
50 gr de ervilhas congeladas
alface
2 tomates maduros
1/4 pimento verde
salsa fresca
sal
Para o molho de alho
4 colheres de maionese
1 colher de café de alho em pó
1 colher de sopa de água

Confecção
- Coza a batata e as ervilhas com sal, mas à parte.
- Escorra bem os legumes, retire a pele às batatas e corte-as em pedaços pequenos.
- Lave e arranje a alface e os tomates. Corte a alface em juliana e os tomates em cubos.
- Corte também o pimento em pequenos cubos e a cenoura em juliana grossa.
- Coloque todos os legumes numa saladeira.
- Misture todos os ingredientes do molho e junte-o à salada.
- Mexa ligeiramente e salpique com salsa fresca finamente cortada.
Que salada tão boa! E fresquinha que nestes dias tem mesmo de ser!
ResponderEliminarobrigada argas!fica muito boa esta saladinha.
ResponderEliminarbjos
hum que fresquinha!para acompanhar uns grelhados deve ser muito boa!
ResponderEliminarHoje experimentei e adorei!
ResponderEliminarPasse no meu cantinho e veja só =)
beijos
http://absolutarazaodeamarvos.blogspot.com/2011/12/nham-nham1.html