sexta-feira, 16 de julho de 2010

Salada Oriental



Para acompanhar as costeletas grelhadas com o arroz de grão fiz esta salada oriental que ficou tão boa que já pensei repetir mais vezes! È que a combinação de sabores revelou-se uma delicia!
Cheia de fruta, legumes e temperos, foi uma surpresa bem boa esta salada!


Ingredientes para 2/3 pessoas
1/2 alface
2 tomates maduros
1 manga
1/2 lata de ananás às rodelas
80 gr de rebentos de soja
1 cebola pequena
sal
azeite e vinagre de sidra
manjericão e manjerona





Confecção
-Comece por cozer os rebentos de soja com uma pitada de sal, depois de os ter lavado bem.
- Escorra-os bem.
- Arranje a alface, o tomate, a manga. Corte a alface em pedaços pequenos, o tomate a manga em cubos e o ananás em pedaços.
- Numa saladeira coloque a alface, o tomate, a manga, o ananás e os rebentos de soja.
- Corte a cebola às rodelas finas e espalhe por cima da salada.
- Polvilhe com as ervas aromáticas e tempere de sal, azeite e vinagre.
- Mexa bem e sirva.



6 comentários:

  1. Ai, meu Deus.Estas saladinhas deixam-me de água na boca.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Linda sua salada Vânia, bem como eu gosto, perfeita pra mim! Hummmmmm... Fiquei até com fome! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Obrigada!

    Adoro saladas e há sempre que inovar para nunca comer o mesmo. Os rebentos de soja dão um gosto muito bom a esta salada.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.