
Deixo a sugestão.

Ingredientes para 2 pessoas
para o bacalhau
2 postas de bacalhau
1 cebola média
1 dente de alho
azeite
1 pacote médio de batata palha
3 ovos
para a salada
4 tomates médios
1 pimento verde
1 pepino
cebolinho
sal
azeite e vinagre de cidra

Confecção
- Coza 1º o bacalhau.
- Corte a cebola em rodelas muito finas.
- Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
- Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
- Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.
-À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
- Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.
- Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.
- Sirva com o bacalhau à brás.

Que delícia, gosto muito de bacalhau à brás, assim como uma saladinha!!!
ResponderEliminarBela receitinha e bela apresentação.
ResponderEliminarBjs
A apresentação está bem apelativa! Gostei :)
ResponderEliminarÓptima sugestão.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Deve ser delicioso, gostei desta receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
Fabi
bem da forma como apresentas este prato ganha logho outra cara.
ResponderEliminaresta um espectaculo:-)