
Que tal experimentar?
Ingredientes para 2 pessoas
6 bifanas
farinha de milho qb
2 ovos
sal
1 dente de alho
molho de tomate caseiro
queijo parmesão
óleo para fritar
oregãos

Confecção
- Tempere as bifanas com sal e alho laminado.
- Bata-as para ficarem mais macias.
- bata os ovos e coloque a farinha noutro recipiente.
- Passe as bifanas pelo ovo batido e pela farinha de milho e leve-as a fritar em óleo bem uente.
- Escorra-os em papel absorvente e reserve.
- Coloque as bifanas num tabuleiro e cubra-as com molho de tomate.
- Polvilhe-as com queijo e leve a gratinar em forno pré - aquecido uns minutos.
è uma maravilha também já experimentei e são mesmo deliciosas,as tuas estão com um aspecto fantástico,bjs
ResponderEliminarEssas bifanas ficaram exelentes bom aspecto e com ar de deliciosas.
ResponderEliminarbj
é o que eu já disse e volto a dizer...as tuas receitas para mim são divinais...
ResponderEliminarbeijos
Eu gosto muito de parmegiana, seja com frango ou carne bovina ... Essa sua ficou linda ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
Que aspecto!!!
ResponderEliminarAdorei
uauuu adorei já se comiam bjs
ResponderEliminarSó ideias fantásticas nesta cozinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem estar divinais! :-)
ResponderEliminarolá,
ResponderEliminaras bifanas assim panadas devem ficar muito boas e o arroz também está com optimo aspecto.
bjinhos
Uma delícia! Mesmo bom!
ResponderEliminarOi...to querendo aprender mais sobre culinária e fiz meu blog para visualizar minha evolução na cozinha. Sei que vocês irão me ajudar com dicas tão preciosas.
ResponderEliminarVou te seguir para aprender mais receitas e poder testar.
Ainda estou um desastre, mas, enfim, consegui fazer algo que não queimou, nem desandou, o cupcake.
Abraço
http://cupcakeofchocolate.blogspot.com/
Obrigada a todos pela visita e comentários!
ResponderEliminarRealmente estas bifanas ficam muito boas e são super fáceis de fazer!
bjos a todos
eu costumo e passar a carne no forno nao uso a frigeideiar e ficam muito bosn e menos gordos
ResponderEliminaradoro este prato
beijinhos