
Nem sempre as noites têm estado quentes. Embora no Verão compensemos a falta de sopas na nossa alimentação com as múltiplas saladas, as sopas continuam-me a saber muito bem. Esta foi feita com uma combinação de sabores entre alho francês e coentros e ficou muito saborosa.

Ingredientes para 3 pessoas
3 batatas médias
1 dente de alho
2 alhos franceses
2 cebolas médias
sal
azeite
1 molho de coentros
croutons de queijo

Confecção
- Corte os alhos franceses em rodelas, bem como as batatas e as cebolas.
- Aqueça um fio de azeite numa panela, junte os legumes e deixe alourar uns minutos.
- Junte água, tempere de sal e deixe cozer.
- Assim que os legumes estiverem cozidos junte o molho de coentros.
- Passe a sopa pela varinha mágica.
- Sirva a sopa com croutons de queijo.

Esses croutons de queijo nunca provei, mas deve ser fantastico.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmmmm... Que delicia, com o frio que está aqui, queria essa pratinho agora mesmo, estou congelando! Bjokas
ResponderEliminarEu faço sempre sopinha por causa dos pekenos... hei-de experimentar esta! :-)
ResponderEliminaragora com estas noites frias de inverno ainda nos sabe melhor um pratinho de sopa quentinha:-)
ResponderEliminar