
Ingredientes para 3 pessoas
para os filetes
1 kg de filetes de pescada
1 chávena e meia de leite
sumo de 2 limões
1 colher de sopa de vinagre
sal
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal qb
para o polme
1 chávena e meia de chá farinha de trigo
1 chávena de chá de cerveja
2 ovos
(Se vir que o polme está muito liquido acrescente um pouco mais de farinha.)

Confecção
- No dia anterior coloque os filetes de pescada a tomar gosto.
- Junte todos os ingredientes, tempere de sal e deixe no frigorífico até ao dia seguinte.
- Faça o polme. Coloque a farinha numa taça. Junte a cerveja , mexa bem e junte os ovos inteiros e mexa bem.
- Passe os filetes pelo polme e frite-os em óleo bem quente.
Servi estes filetes com salada de alface iceberg com banana e queijo feta.
Cozinhas deliciosamente bem...Tudo que fazes me agrada.
ResponderEliminarBjs e BFS
Ficaram mesmo muito bem, de aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarnao conhecia esse polme,geralmente faço o normal com farinha e ovo,deve ficar delicioso,bjs
ResponderEliminarHummm, meu deu uma vontade de comer peixe do mar, onde moro é longe do litoral e só temos peixe de água doce ... Os do mar vem congelado e não são saborosos...
ResponderEliminarLinda receita
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Estão com um aspecto ótimo! Copiei a receita. Parabéns pelo blog, é muito bonito!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarObrigada a todos!
O polme feito com cerveja fica mais leve e estaladiço.
Há também quem faça com água gaseificada.
Experimentem!
Abraço
uma delicia...
ResponderEliminarGostei da tua visita ,
ResponderEliminarsou tua seguidora , bjs e bom fim de semana!
http://acasadagigis.blogspot.com/