
Num jantar que fui de "finger food" serviram uns pastelinhos de queijo de cabra que tentei reproduzir em casa. Uma embalagem de massa brick a estragar-se deu a mote para esta experiência. Não podia ter resultado melhor, estes pastelinhos são realmente uma maravilha.
Ingredientes
folhas de massa bick
queijo de cabra
mel

Confecção
- Corte pequenos quadrados de massa brik com cuidado para não romper a massa.
- Sobre esses quadrados coloque um pedaço de queijo de cabra.
- Enrole. Leve ao forno até alourar a massa, uns 10 minutos no máximo.
- Depois de saírem do forno regue-os com um fio de mel aquecido ligeiramente no microondas para ficar liquido e sirva ainda quentes.

que bom aspecto amiga ficaram crocantes imagino,jinhoss
ResponderEliminarAposto que são deliciosos!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delícia de petisco!
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa que aspecto!!!
ResponderEliminarhum que bons!
ResponderEliminarO ASPECTO DIZ TUDO ...UMA MARAVILHA BJS
ResponderEliminarDevem ser uma maravilha. Adoro queijo de cabra!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.