
Gosto muito de patés. Como entrada sabem sempre bem, acompanhados com um bom pão ou tostas. Este foi feito com grão , uma experiência que já tinha feito e realmente é bom para apreciadores de grão. O segredo deste paté é o alho que aromatiza o grão e lhe marca toda a diferença.

Ingredientes para 2 pessoas
1 lata pequena de grão
2 dentes de alho
salsa fresca
1 ovo

Confecção
- Deite a lata de grão num tacho.
- Junte os dentes de alho descascados e aqueça durante uns 5 minutos.
- Entretanto coza o ovo à parte.
- Deite o grão, os alhos e a salsa na picadora e pique até obter uma pasta.
- Descasque o ovo e pique-o com uma faca.
- Coloque o paté de grão numa taça e cubra com o ovo picado.
- Leve ao frio uma meia hora antes de servir.

Ficou muito lindo seu patê, me lembrou uma pasta de ovos que minha mãe fazia, uma delicia! Bjos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarTem bom aspecto, mas não gosto de grão.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
me gustan mucho los patés y este en especial es delicioso !!saludos desde España :-)
ResponderEliminarQue delícia, bem diferente!
ResponderEliminarOlá! Obrigada a todos pela visita e comentários.
ResponderEliminarEste paté é diferente, mas para quem gosta de grão +e uma maravilha.
bjos
um pate diferente mas bem saboroso de certeza tal como dizes para quem gosta de grao:-)
ResponderEliminar