sábado, 28 de agosto de 2010

Paté de grão com ovo



Gosto muito de patés. Como entrada sabem sempre bem, acompanhados com um bom pão ou tostas. Este foi feito com grão , uma experiência que já tinha feito e realmente é bom para apreciadores de grão. O segredo deste paté é o alho que aromatiza o grão e lhe marca toda a diferença.





Ingredientes para 2 pessoas

1 lata pequena de grão
2 dentes de alho
salsa fresca
1 ovo






Confecção

- Deite a lata de grão num tacho.
- Junte os dentes de alho descascados e aqueça durante uns 5 minutos.
- Entretanto coza o ovo à parte.
- Deite o grão, os alhos e a salsa na picadora e pique até obter uma pasta.
- Descasque o ovo e pique-o com uma faca.
- Coloque o paté de grão numa taça e cubra com o ovo picado.
- Leve ao frio uma meia hora antes de servir.




6 comentários:

  1. Ficou muito lindo seu patê, me lembrou uma pasta de ovos que minha mãe fazia, uma delicia! Bjos e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  2. Tem bom aspecto, mas não gosto de grão.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. me gustan mucho los patés y este en especial es delicioso !!saludos desde España :-)

    ResponderEliminar
  4. Olá! Obrigada a todos pela visita e comentários.
    Este paté é diferente, mas para quem gosta de grão +e uma maravilha.

    bjos

    ResponderEliminar
  5. um pate diferente mas bem saboroso de certeza tal como dizes para quem gosta de grao:-)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.