
Já tinha experimentado uma vez e esta foi a segunda: pizza em massa de pão. Comprei a massa de pão(fresca) na mercearia da zona, e preparei em casa o resto. o resultado? Uma pizza deliciosa, de massa fofa e alta para os apreciadores de pizzas em massa alta. O recheio foi ao gosto dos comensais mas muito queijo não podia faltar. o molho de tomate também foi caseiro, receita que publicarei depois.

Receita para 4 pessoas
massa de pão fresco equivalente a 10 bolinhas
molho de tomate caseiro
1 embalagem de queijo ralado para pizza
6 fatias de bacon
6 fatias de fiambre
2 rodelas de ananás natural
azeite
oregãos

Confecção
- Estenda a massa com o rolo e com o auxilio de um pouco de farinha.
- Cubra a base com molho de tomate caseiro e regue com um fio de azeite.
- Corte o fiambre e o bacon em tiras finas bem como o ananás em pedaços.
- Espalhe 1º o fiambre e depois o bacons por cima da massa.
- Por fim junte os pedaços de ananás.
- Espalhe o queijo por cima e polvilhe generosamente com oregãos.
- Leve a pizza ao forno cerca de 30 minutos a 200º ou até verificar que a massa está cozida e o queijo gratinado.
Uma maravilha. Beijo grande
ResponderEliminarQue delicia, minha amiga!
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico.
Beijinhos
Bela piza, posso me servir :)
ResponderEliminarbom domingo bj
mama mia que maravilha de pizza bjs
ResponderEliminarAdoro pizza caseira!... Esta está realmente apetitosa, com uma combinação que é das minhas preferidas!
ResponderEliminarbabette
é uma pizza dessas tamanho familiar para a menina do cardapio, ta bem? hehe adorei. Sou louca por bacon
ResponderEliminarse eu fizer uma boa salada posso ir comer uma fatia contigo?
ResponderEliminarbeijinhos
Foi o meu jantar hoje :)..
ResponderEliminarK aspecto bommm
beijinhos
Obrigada! Estão todas convidadas para uma fatia!ahaha e que boa estava!
ResponderEliminarbjs
bem nao queres fazer de novo para o jantar de hoej?
ResponderEliminaria ja ai:-)