
Esta foi também a salada que acompanhou os panados de frango em farinha de milho e mozzarella. è também um clássico, sempre fresca e deliciosa. Fácil de fazer e que resulta na perfeição. Estamos em época de tomate em todas as hortas e muitas pessoas me têm dado tomate da horta que tem um sabor completamente diferente do de compra. Por isso tem feito parte das minhas saladas quase todas e eu adoro este tomate biológico, adocicado, ás vezes até com uma pitada de sal se come!
Ingredientes para 2 pessoas
1 queijo mozzarella
3 tomates
sal
orégãos secos q.b.

Confecção
- Corte o tomate às rodelas.
- Corte também o queijo ás rodelas.
- Sobreponha numa travessa uma rodela de tomate sobre outra de mozzarella até terminar ambos os ingredientes.
- Tempere de sal e polvilhe com orégãos secos a gosto.

Adoro tomate com queijo, fica delicioso e é tão fresquinho. Belíssimo aspecto.
ResponderEliminarAdoro esta salada..
ResponderEliminarSimples e muito saborosa!!
Beijinhos*
Muito bom!
ResponderEliminarBjs
ANDO COM MUITA VONTADE DE PROVAR ESSA SALADA., BJ
ResponderEliminarQue salada fresquinha! :-)
ResponderEliminarOlá!Obrigada a todas pelos comentários. Realmente esta salada eé super simples e uma delicia.
ResponderEliminarbjos
Adoro esta salada, é deliciosa e sabe muito bem no tempo quente...
ResponderEliminarUma das minhas saladas preferidas, só que costumo pôr oregãos e adoro...
ResponderEliminar