
Este é o tipo de salada ideal para os dias em que chegamos da praia e nos apetece comer algo leve e fresco, sem ter muito trabalho. È fácil e sabe sempre bem.
Ingredientes para 2/3 pessoas
2 postas de bacalhau altas
4 tomates maduros
1 ou 2 ovos
sal
azeite
cebola
vinagre de cidra

Confecção
- Desfie cuidadosamente as postas de bacalhau, eliminando espinhas e peles.
- Lave e corte os tomates em cubos.
- Numa travessa coloque o bacalhau e ao lado o tomate.
- Coza os ovos com uma pitada de sal.
- Corte a cebola em rodelas finas e junte-as ao bacalhau. Junte os ovos em rodelas.
- Regue com azeite e umas gotas de vinagre.
Esta saladinha está bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Para mim que adoro um bacalhau, essa saladinha é mais uma excelente sugestão. beijinhos e uma linda semana
ResponderEliminarAspecto e cores fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
adorei esta saladinha mesmo ao meu gosto bjs
ResponderEliminarMesmo a esta hora, já comia!!!
ResponderEliminarobrigada!e hoje foi dia de praia, depois de chegar, nada como uma salada assim
ResponderEliminarbjos e obrigada pela visita
Peço desculpa pela minha ignorância, mas não percebi se o bacalhau é ou não cozido... Agradeço informação. Obrigada
ResponderEliminar