quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Salada quente de bacalhau com feijão verde e tomate

Para os dias quentes as saladas são sempre uma boa opção. Leves, de fácil digestão, frescas e com uma combinação de cores e sabores adequada para a época.

Ingredientes para 2 pessoas

100 gr de judias congeladas(feijão verde fino)
1 posta alta de bacalhau 2 tomates médios
2 ovos
1 cebolinha
azeite e vinagre de cidra
sal



Confecção

- Comece por cozer o bacalhau previamente demolhado.
- À parte coza o feijão verde e os ovos em água temperada de sal.
- Lave e corte os tomates e a cebola em cubos.
- Depois de cozido, limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e desfaça em lascas.
- Descasque os ovos e corte-os em pedaços.
- Escorra o feijão verde.
- Numa travessa coloque o feijão verde, o tomate, o bacalhau, a cebola e por fim, os ovos.
- Tempere com azeite e vinagre e sirva.

5 comentários:

  1. Tirando o feijão verde, essa saladinha já marchava :)
    bj

    ResponderEliminar
  2. Achei lindo esse prato, as cores ficaram magnifica ... e comcerteza muito gostoso ....

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Esta saladinha tem uma combinação óptima de ingredientes!!!!
    Vou testá-la!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.