
Ingredientes para 2 pessoas
100 gr de judias congeladas(feijão verde fino)
1 posta alta de bacalhau 2 tomates médios
2 ovos
1 cebolinha
azeite e vinagre de cidra
sal

Confecção
- Comece por cozer o bacalhau previamente demolhado.
- À parte coza o feijão verde e os ovos em água temperada de sal.
- Lave e corte os tomates e a cebola em cubos.
- Depois de cozido, limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e desfaça em lascas.
- Descasque os ovos e corte-os em pedaços.
- Escorra o feijão verde.
- Numa travessa coloque o feijão verde, o tomate, o bacalhau, a cebola e por fim, os ovos.
- Tempere com azeite e vinagre e sirva.
Tirando o feijão verde, essa saladinha já marchava :)
ResponderEliminarbj
Achei lindo esse prato, as cores ficaram magnifica ... e comcerteza muito gostoso ....
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Uma bela salada!
ResponderEliminarBeijocas
Deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos
Esta saladinha tem uma combinação óptima de ingredientes!!!!
ResponderEliminarVou testá-la!!!!
Beijocas :)