

2 bifanas
1 embalagem de legumes chineses com 300 gr
1 colher de sopa de molho de soja
óleo de amendoim ou de soja ou de girassol
Confecção
- Comece por cortar as bifanas em tirinhas finas e tempere-as com as especiarias que vêm com os legumes.
- Deite uma colher de óleo numa frigideira e frite a carne.
- Junte os legumes e deixe saltear também.
- Junte o molho de soja, envolva e deixe acabar de cozinhar.
- Retire do lume e sirva com mais molho de soja se desejar ou molho agridoce, cuja receita já publiquei aqui.

um prato muito achinesado!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei esta sugestão, Vânia, bem como as lulas e a salada de rúcula... Pratos com um aspecto fantástico e que devem ter ficado super saborosos... :) beijinhos
ResponderEliminarQue bela receita. Não conhecia essa mistura de legumes frescos, só a congelada. Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBj
Boa sugestão, ja comia uma pratada.
ResponderEliminarbjs
Obrigada Vânia por estas sugestões sempre tão apetitosas que nos apresentas!
ResponderEliminarBeijinho.
Olá Catarina, Luna, BV e Fatias Douradas. Obrigada pela vista e comentários.Na minha casa prima-se muito pela cozinha tradicional, com algumas novidades de vez em quando, mas acima de tudo comida caseira e típica!E sabe sempre bem não é?
ResponderEliminarabraço
Vânia
obrigada isabel. é um gosto ter-vos a todos neste cantinho.
ResponderEliminarabraço
gosto tanto
ResponderEliminaragora comer com os pauzinhos e que nao
e o arroz? essa e a apior parte hehe
Olá. Passei por aqui e te segui. A receita está ótima e fácil de fazer. Meu blog fala de moda vem fazer uma visita tbm?
ResponderEliminarAbços e ótimo 2011.
www.claudilicearagao.blogspo.com