
Ingredientes para 2 pessoas
4 lulas limpas (grandes ou médias)
flor de sal
azeite
coentros fresco qb
2 dentes de alho
Confecção
- Lave as lulas e seque-as bem antes de as grelhar, temperadas de sal.
- Entretanto faça o molho. Pique os alhos e a salsa e misture-a no azeite, deixando a tomar gosto.
- Depois das lulas estarem grelhadas sirva-as com este molho.
Acompanhei com salada de tomate e azeitonas e batata cozida.


Uma delicia esse molho.
ResponderEliminarBeijinhos
Defenitivamente vou mudar-me para tua casa...adoro a tua comida.
ResponderEliminarmil beijões e obrigada por comidinha tão caseira.
bjs
Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
adoro lulas grelhadinhas, estaladiças!! esse molho deve-lhes assentar super bem!!
ResponderEliminarbeijinhos
Bem ao meu gosto...posso me sentar? Jinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram mesmo com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarque delicia!adoro lulas!
ResponderEliminarEssas lulas aumentaram o meu desejo de comer lulas, o qual ainda não o consegui satisfazer.
ResponderEliminarAguardo o nosso encontro :)
bjs
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarobrigada a todas!pelo carinho, pela visita e pelos comentários!Pelas palavras sempre tão carinhosas!
ResponderEliminarabraço!
eu gosto tanto de lulas assim
ResponderEliminartenho que fzer com esse molhinho
beijocas