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A cozinha tradicional portuguesa é muito característica. A capacidade inventiva levou a que produzíssemos uma cozinha deliciosa com ingredientes pobres , numa altura em que a carestia de alimentos era geral, os portugueses tiveram a capacidade de criar receitas com o pouco que tinham. Essas receitas perduraram, difundiram-se (crê-se que esta foi uma das receitas que deu origem ao prato japonês tempura) e chegaram até nós com aquilo que têm de melhor: o seu sabor!
Ingredientes para 2 pessoas
200 gr de feijão verde
70 gr de farinha
1 ovo
1/2 copo de leite
sal
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Confecção
- Coza o feijão verde em água temperada com sal, deixando-o rijo.
- Faça o polme. Misture a farinha com o leite e junte o ovo.
- Aqueça óleo e passe o feijão verde pelo polme. Frite até estar alourado.
- Sirva com molho de tomate caseiro ou ketchup.

que lindos os teus peixinhos da horta amiga,tenho de fazer,bjs amiga
ResponderEliminarBelos peixinhos.
ResponderEliminarEu enviei-te um mail quase á uma semana ainda não me respondes-te.
bom fim de semana
Estão deliciosamente saborosos de certeza...a minha mãe fazia muitas vezes.
ResponderEliminarbeijocas e BFS
Muito interessante essa receita, vivendo e aprendendo ...
ResponderEliminarobrigado por compartilhar
abraço
Daniel
http://feitonahora.blogspot.com/
Obrigada a todos pela visita e comentários.
ResponderEliminarBV, não recebi o e-mail, pode renviar por favor.
abraços
HÁ ANOS QUE NAO COMO , COMIA MUITO FEITOS PELA MINHA MÃE , UMA DELICIA .ESTES ESTÃO DE FAZER ÁGUA NA BOCA ,BJS
ResponderEliminarUm petisco bem português!
ResponderEliminare um poetisco tao bom
ResponderEliminaradoro:-)