
Esta foi a salada que acompanhou o salmão com frutos do mar. O doce da uva combina e contrasta na perfeição com a acidez da rúcula. Uma combinação perfeita!
Ingredientes
50 gr de rúcula
uvas brancas qb
sal
manjericão
azeite
vinagre balsâmico

Confecção
- Lave e arranje a rúcula.
- Lave também as uvas, corte-as ao meio, retirando as grainhas.
- Disponha a rúcula numa saladeira e acrescente-lhe as uvas.
- Tempere de sal e aromatize com manjericão.
- Regue com um fio de azeite e umas gotas de vinagre balsâmico e mexa.

Este "verde" regala a vista.
ResponderEliminarBeijinhos
É verdade: uma excelente combinação.
ResponderEliminarBeijinhos.
Boa combinação, uma delicia :)
ResponderEliminarbj
Obrigada Carla, Carla Oliveira e BV.
ResponderEliminarè sempre um gosto ter-vos por aqui!
abraço
Vânia