

Ingredientes para 2 pessoas
1/2 alface
2 latas de atum
1 lata pequena de grão
2 ovos
azeitonas pretas
100 gr de feijão verde
azeite

- Comece por arranjar o feijão verde, cortando-o aos pedaços e cozendo-o com sal. Coza também os ovos.
- Numa saladeira coloque as folhas de alface, o grão escorrido e o feijão verde.
- Cubra os legumes com o atum escorrido, junte os ovos às rodelas e as azeitonas.
- Leve ao frigorífico uns 15 minuto antes de servir.
- Na altura de servir regue com um fio de azeite.

Que bela salada amiga,bem fresquinha,jinhoss
ResponderEliminarPerece muito apetitosa ... e nesse calorzão, cai muito bem...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
feitonahora.blogspot.com
Hehe, foi o meu almoço hoje, sem o feijão e com milho doce.
ResponderEliminarBjinhos
Obrigada a todos pelos comentários e visita!
ResponderEliminarGosto muito destas saladinhas e sabem sempre bem não é?
bjos e obrigada