
O salmão esteve ausente da minha cozinha durante muito tempo. De vez em quando é assim, farto-me de uma comida e estou muito tempo sem a comer. Mas agora regressou e tem feito refeições leves e deliciosas.
Este foi acompanhado de uma leve salada de rúcula e uvas brancas.
Ingredientes para 1 pessoa
1 lombo de salmão
1 laranja
flor de sal
miolo de camarão e miolo de mexilhão qb
1 dente de alho
azeite
Confecção
- Coloque o salmão a marinar em sumo de meia laranja e uma pitada de flor de sal durante cerca de 20 minutos.
- Retire o peixe da marinada e grelhe-o.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos picados e aloure-os um pouco.
- Frite o camarão e o mexilhão e depois de estarem fritos junte a marinada. Deixe tomar gosto uns minutos e desligue.
- Sirva o salmão grelhado acompanhado com os frutos do mar e umas rodelas de laranja e a salada.

Eu tambem nao gosto de usar do salmão porque me enjoa,este teu prato ficou muito bom,bjs
ResponderEliminaro salmão vai belissimamente bem com laranja!! adorei! beijinhos
ResponderEliminarAdoro salmão, está com um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarbeijoca
o meu peixinho preferido fica bom de qualqueer jeito bjs
ResponderEliminarmesmo muito bom
ResponderEliminarbjka
Olá!Agradeço a todas os comentários sempre tão agradáveis!
ResponderEliminarabraço
esta tao bom
ResponderEliminarpor acaso ja ha usn tempos que tambem nao como