
Ingredientes para 4/5 pessoas
1 iogurte natural (se for iogurte grego ainda melhor)
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
oregãos, manjericão e salsa
1 pitada de sal fino
modif.jpg)
Confecção
- Deite o iogurte numa tigela e bata-o.
- Misture-lhe o azeite e o sumo de limão e mexa.
- Tempere de sal e junte as ervas e volte a mexer.
- Leve ao frio uns 10 minutos antes de servir.
Esse molho deve ser divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem deve ser delicioso, mesmo.
ResponderEliminarGosto imenso desses molhos simples. Lá em casa tenho sempre que acrescentar um pouco de maionese e/ou mostarda, senão há logo bicos torcidos, de qualquer modo com o iogurte conseguimos reduzir a quantidade de maionese, que acaba por ser um tempero do molho e não o molho em si.
ResponderEliminarBeijinhos
Pois é, é um molho mais saudável e bem temperado fica óptimo. Tenho de experimentar juntar maionese, também deve ficar bom carla.
ResponderEliminarbjos a todas
Hummmmmm... Ficou lindooooooo...Adorei o novo layout de blog, também ficou lindo! Bjooo
ResponderEliminarOlá Paula. Obrigada! Nova cara para enfrentar uma nova fase!
ResponderEliminarbjos