
Para mim foi uma experiência de adaptação, pois desconhecia o que fazer e como, mas não correu nada mal!
Dessa experiência faço a semana vegetariana aqui. Porque é bom experimentar um pouco de tudo e por vezes as experiências revelam-se caixinhas de surpresa muito agradáveis.
Ingredientes
1 embalagem de tofu
1 embalagem de seitan
sumo de 1 limão
farinha de milho qb
queijo mozzarella ralado qb
óleo para fritar

- Corte o tofu e o seitan em tiras com 2 cm e coloque-as a marinar em sumo de limão pelo menos 20 minutos.
- Misture o queijo com a farinha de milho e pane os pedaços de tofu e seitan.
- Frite-os em óleo quente e sirva ainda quente.
Boa sugestão, nem mais :)
ResponderEliminarBoa pra descansar da carne. Mas o tofu marinando no limão não fica muito azedo?
ResponderEliminarObrigada Bv. Bárbara, eu não achei que tivesse ficado azedo, ficou com um agradável sabor a limão.
ResponderEliminarbjos
parece ser muito bom!!
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